当前位置: 首页 > 工作信息 > 简检公告 > 正文

关于对拟推荐简阳市人民检察院“七一”表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的公示

发布时间: 2020-08-15 17:52:26   作者:   来源:本站来源   浏览次数:31

根据《中共简阳市人民检察院机关委员会关于开展2020七一表彰的工作方案》,经中共简阳市人民检察院机关委员会七届第33次会议研究,拟推荐赖玲玲、唐丽、曾维平、王莉粞、钟莉、龙大华、徐鹏、李威、全青飞、周玉龙、陈翻、赖祥顺、赵慎华、李典荣14名同志为优秀共产党员;袁志军、刘勇君、曾超3名同志为优秀党务工作者;第三党支部为先进基层党组织。

现将拟推荐对象进行公示,公示期为616618日。若对上述拟推荐对象有情况反映的,请在此期间向政治部、机关党委(办)、机关纪委反映。

联系电话:政治部     15182159898

机关党委(办) 13982939718

                            机关纪委   15378667318

 

                   中共简阳市人民检察院机关委员会

                             2020616